丝图论坛

搜索
回复: 12

新春福利-中高艺视频拾遗:娇娇灰白丝2

高级会员

本视频出自国内知名老牌恋足网站-中国高跟鞋艺术网,足模娇娇是一名重庆当地的白领,面相和善、身材高挑、足弓性感,集柔媚与贤淑于一体,是做老婆的不二人选。登记年龄24,在以早婚为特色的中西部地区绝对处在谈婚论嫁的年纪。参加拍摄时间是2009年秋季,恰好处在该站盛极而衰的前夜,极具纪念价值。
  比较遗憾的是,包括她在内的后期那批模特流传于世的作品基本上不齐全,要么只有图片没有视频,要么没有图片只有视频,要么只有丝足没有裸足。就这位模特而言,同时具备丝、裸足视频,还有一部裸足图片集,真的算很齐全了,而且我在任何其它站点都没见过下载链接,欣赏、收藏价值均不言而喻!

在第二集里,娇娇换了个比较职业的发型,全身一副OL正装打扮,白丝更显长腿美,她的腿型和足弓都很好看,上面依稀可见与紫妍类似的高跟鞋茧,如此看来,她本来就是从事办公室工作的吧!
为防止部分网友直接在网盘中解压导致链接失效,请下载完毕后,在电脑中去掉后缀名中嵌入的【删】字再正常解压。
链接:https://pan.baidu.com/s/1QKrixklvQiFXVa3evl0Tww
提取码:1u8q

购买主题 本主题需向作者支付 38 金币 才能浏览

高级会员

高级会员

中级会员

高级会员

我忍 发表于 2022-2-2 14:50
支持楼主,希望放些互动把玩类的作品

互动类的很难,限制红线太多,帖子被删是小事,号被封那就惨了

中级会员

Carcano 发表于 2022-2-2 15:05
互动类的很难,限制红线太多,帖子被删是小事,号被封那就惨了

理解理解,感觉中高艺的尺度还算比较小的了,谢谢楼主

高级会员

我忍 发表于 2022-2-2 18:33
理解理解,感觉中高艺的尺度还算比较小的了,谢谢楼主

中高艺的TK、舔足视频资源本来就很稀缺,后期国家已经开始管了!不过现在还能发出来的那些视频在十五六年前那个社会大环境下也绝对算得上大尺度了!

中级会员

Carcano 发表于 2022-2-2 19:01
中高艺的TK、舔足视频资源本来就很稀缺,后期国家已经开始管了!不过现在还能发出来的那些视频在十五六 ...

记得当时有个新飞丝5添的一脸疑惑,当时看感觉还挺真实,中高艺还是挺不错的,没少充钱,feetweek老牌也是互动玩足多,可惜feetweek leggypauline关的太早

高级会员

我忍 发表于 2022-2-2 19:37
记得当时有个新飞丝5添的一脸疑惑,当时看感觉还挺真实,中高艺还是挺不错的,没少充钱,feetweek老 ...

心飞长得太难看了,腿上还有胎记,很煞风景。

中级会员