丝图论坛

搜索
楼主: Carcano

个人珍藏-经典中高艺视频:紫妍0

高级会员

duke0009 发表于 2022-1-23 01:37
是的,其实她们拍摄的时候,年龄也就20多一点,最小的是ellen,最大的是高倩  很多人面相也很柔和,不像现 ...

年纪最大的并非高倩,而是05年的两位模特,其中一位叫琳琳(图片和视频都有),还有一位艺名忘了(只拍了图片),登记年龄都是30+ DSC_0248.JPG DSC_6250.JPG

高级会员

是的,其实她们拍摄的时候,年龄也就20多一点,最小的是ellen,最大的是高倩  很多人面相也很柔和,不像现 ...

早期的有个薇薇,出道非常早,是最老的足模,03年的登记年龄就是28岁,年龄也挺大的。

后期年纪最大的是心飞,26还是27岁,身材很棒,但长相真的不好看,而且大腿上有胎记。

高级会员

你说的高倩两部视频和图片我都有,山东人,05年的时候登记年龄22岁,年纪不算大。

银牌会员

Carcano 发表于 2022-1-23 09:10
早期的有个薇薇,出道非常早,是最老的足模,03年的登记年龄就是28岁,年龄也挺大的。

后期年纪最 ...

心飞脸看着有点大妈味道,但是身材很少女味。高倩是模特里唯一非重庆人,不过山东妹子的粗犷风格和重庆妹子精致比起与众不同,也是我喜欢的模特之一。还有个 姓王,也是比较粗犷的,写真不多。

银牌会员

Carcano 发表于 2022-1-22 12:35
还有,我发现【K&M】那个站有不少越南和台湾模特,王佳应该是大陆的吧?

王佳一听口音就是东北人。越南人长的没有中原和北方 江南 等地区人漂亮

银牌会员

wodehehe 发表于 2022-1-22 11:27
紫妍的图片好像不多。比较喜欢蔚蓝和蜜儿。

蔚蓝打扮一下还是很有味道,穿旗袍的几套真的很有名媛风

高级会员

duke0009 发表于 2022-1-23 09:23
心飞脸看着有点大妈味道,但是身材很少女味。高倩是模特里唯一非重庆人,不过山东妹子的粗犷风格和重庆妹 ...

心飞床上功夫应该不错,但脸型长得真是,反正作为我这个颜值控来说真接受不了。

高级会员

duke0009 发表于 2022-1-23 09:34
蔚蓝打扮一下还是很有味道,穿旗袍的几套真的很有名媛风

综合颜值最高的是05年的模特洋洋,脸蛋脚型堪称完美!可惜她没拍黑丝的作品,遗憾,后期基本上也和中高艺不发生联系

高级会员

duke0009 发表于 2022-1-23 09:30
王佳一听口音就是东北人。越南人长的没有中原和北方 江南 等地区人漂亮

王佳我很喜欢,最起码不是网红脸,给人的感觉很健康真实,然后脚型是我喜欢的类型,和洋洋的脚很像。

银牌会员

Carcano 发表于 2022-1-23 10:50
王佳我很喜欢,最起码不是网红脸,给人的感觉很健康真实,然后脚型是我喜欢的类型,和洋洋的脚很像。

而且听某一集对话,王佳自己告知是结婚有孩子的,当时我也震惊,应该是早婚早育类型。 不过身材上看不出像有孩子,更像大学刚毕业。王佳性格不错,很温婉,很多东北女生个性很挑,但是她身上看不出。
AF KM系列 我最喜欢 王佳 这脚 纤长瘦 线条性感,皮肤也好。 另外,还挺喜欢王静,她的宽脚掌很厚质,个性也很特别,外表很淑女性感,说话风格却有点男孩的率直和果断,这也是他迷人之处